Ветерок проказник...

Валентина Кузьмичева
Замер где-то ветерок
В подворотне,
Не придёт в себя никак
Ах, негодник,
За день замотался так
Наш проказник,
Прогулялся по дворам
Безобразник…
Закружился средь берёз,
Притомился…
На завалинке прилёг
Усмирился!..






   Фото из инета.