Бом-брам- стеньга

Борис Рубцов
 
           бом-брам-стеньга
           а что это
           это зачитанная книжка
           это ветер морской
           это остров зелёный
           двойка по алгебре
           мамин укор
          
           бом-брам-стеньга
           мир безвозвратный

           30.05.13г.