Meteora

Елизавета Несова
Я часто думала:
Излагала бесам тела теории–
В теориях было многое:
Участки тела,
Какие-то фразы,
Жесты твоей мамы,
Потенциально все опасное
И до бездарности приятное…

Я часто думала:
Пророчила себе кончину,
Искала настоящего мужчину,
Пила кофе без кофеина
С безалкогольным пивом
И моральным уничтожением в брючинах мира…

Я часто думала…
Рефрем…
Рефрем…
Рефрем…
Думаю не о тебе,
Думаю о нем,
Думаю о том,
Кто, сидя за столом,
Пьет кофе без кофеина
С безалкогольным пивом,
Смотрит мне в глаза,
Целуя ее,
И забывает себя, уходя в час,
Проживает его сейчас…

А на Венере сейчас идут дожди,
На Венере циклоны, муссоны
И мы без зонтов –
Любовь, как летний метеоритный дождь 
18.07.09