Был долог путь

Фёдоров Рафаил
             С дороги
       Марина Позднякова
http://www.stihi.ru/2012/08/21/7301

 Дайте мне отдохнуть.
 Я прошла круги ада,
 Там, где душу рвало на клочки.
 Сколько раз умерла,
 Столько раз воскресала,
 Открывая дверные замки...
 ===\/===

 Фёдоров Рафаил. 01.09.2012 15:39
             БЫЛ ДОЛОГ ПУТЬ…

 Привет, Марина! Как твои дела?
 Уверен: ты меня и не ждала.
 Да, я и сам не думал. Взял, вот, и зашёл.
 Тебя, вот, сразу тут нашёл.
    Но…
 Вначале, мне б, с дороги отдохнуть.
 Представить ты не можешь даже:
 Тяжёл к тебе сколь был мой путь.
 Однако, лажа!
   Рвало мне душу по дороге на клочки!
 Сколь раз я умирал!
 Сколь раз дверные те замки
 Я открывал и закрывал…
   В надежде свет в конце тоннеля увидать.
 Какой там! Темень поглотила
 Вокруг всё! Нечего мечтать!
 К тому ж: мобила
    Тут не берёт! С тобою не связаться!
 О, сколь же долог был мой путь к тебе!
 Да, мне б…хотя бы…к полночи добраться!
 Не обессудь! Ну, надо ж было мне
    К тебе, на день рождения, по трёшке ехать! Через тот Лефортовский путепровод.
 Всего лишь 5 км! Быстрее было бы пешочком добежать!
 Что?
 Все, уж разошлись?
 Вот, так-то!
 Вот…
 Ну.… С Днём Рождения! И…счастья пожелать!

Фёдоров Рафаил   01.09.2012 15:41