Это не приговор!

Фёдоров Рафаил
Приговор
                Один-Ок
 http://www.stihi.ru/2012/08/25/8085
Ну, вот и все… теперь я безоружный…
 И расстоянье до тебя всего в полшага…
 И стала в краткий миг такой ненужной
 Моя зазубренная старенькая шпага…
          ===\ /===
 Ну, вот и все... Бери чуть-чуть повыше!..
 Сухой щелчок  и приговор вступает в силу…
 Плевком из дула сноп свинцовый вышел:
 «Запомни: Никогда… тебя… Я НЕ ЛЮБИЛА!»
          =====\ /=====

Фёдоров Рафаил. 01.09.2012 15:38
        ЭТО НЕ ПРИГОВОР!
               
Ну, вот и всё! Теперь я безоружный!
Ну, вот и всё…. Моя зазубренная шпага…
Ну, вот и всё!
Ужель я никому не нужен?
А, как же мужество, отвага?
                ===\/==
Блуждал по тёмным лабиринтам улиц. До изнеможенья.
В надежде, что-нибудь понять.
Так, где? Когда? Какие упущенья?
Ну, как же женщину объять?!
   Не разумом. Умом, хотя б.
Увы, порою это невозможно!
За что так? Как слепых котят?!
Так, разве можно?!
   Поникший взгляд…. Звук тишины набатом отдавался
В растрескавшейся от раздумий голове.
Отчаяния червь…он к сердцу присосался…
Гори оно огнём всё! Мне…
   Хотелось с набережной. В омут. Головой.
Поднял глаза… увидел Солнце в облаках.
Девчушек стайку. Вмиг обрёл покой!
Зазубрины исчезли на штанах…
  «Моя зазубренная старенькая шпага…»
Не быть такому! Повоюем мы ещё!
Вот, где сгодится мужество, отвага!
Знакомство…вечер…утро…
Ё…