луч любви

Надежда-Эльпида
 Я долго думала о том,
как ощутить же мне Тебя-
 чтоб в каждом Дне
и каждом Миге...
 и так всё просто оказалось-
 проснувшись, всё Любовью одарить-
 из Сердца Твоего,
 из мне невидимых глубин,
 из всей Себя-
 всех близких и родных
 и просто так...
 Любовью мыслить,думать и прощать
 Любовью защищать,Любовью всё решать
 Любовью стать, Любовью- быть,
 струиться ею, наслаждаться.
 и в каждой встрече- с Ней Встречаться-
 Душой своей другой Души касаться....