Что-то такое

Евгения Артёменко
  Что-то такое...
    С лунной тоскою,
    и...  с обертонов дня...

  Что-то такое
    В лунных потоках,
        суть не  всегда видна...

   Призраки мыслей
     чувствами  наделять,
       Луну и
          время покоя
        словом соединять...

  Что-то такое,
    простое, земное,
      и при  луне не спать,
      и не в конверте
      ( Точно, поверьте)
        Нежное посылать...
   
    
         
          
            
             

             
     Сквозь лунные  встречи
      Не спящие речи
       В пунктирах ветров.

        Им мало восторгов,
         Им мало поэтов,
           им    больше разбуженных слов !