Ода Русской доблести

Игорь Барашенков
И в голове частица ада,
И вспоминается блокада Ленинграда.
И Русская отвага, непокорна и могуча,
До чего же душа азартна и везуча!

Русские солдаты в битве ратной,
Вцепились во врагов крепчайшей хваткой,
Не жизни не жалею, не щадя врагов
Оставляя души богу и числу веков.

Где вы солдаты, что с битвы не пришли,
И вечный вы покой в бою нашли!
И мало патриотов в стране у нас,
Живете без забот вы, сейчас в "стране свобод" сейчас.

И вовсе не свобода, что говорит нам власть.
Их воля так сурова, в стране вершат одну лиш страсть.
Когда то все это завершиться,
И все на место воротиться!