Мы о главном молчали

Татьяна Митюшкина
Рядом с тобою осталась,
Хоть разошлись твои гости.
Вроде казалось бы, малость:
Взгляд мимолетный ты бросил.

Вроде невидная кроха:
Наш разговор о прекрасном.
Только теперь мне так плохо:
Как же влюбляться опасно!

Сердце твердило без лести:
«Очень тебя не хватало!»
Но невозможностью «вместе»,
Колешь больнее кинжала.

Вновь попрошу я у Бога:
«Дай мне любви без печали».
Ты называл недотрогой…
И мы о главном … молчали.

                2012г.