Жизнь это сказка, рассказаная идиотом!

Александр Тимошин
«Жизнь — это сказка, рассказаная идиотом!»
Вот ломай башку над Шекспира строкой!
А подумать о жизни любому придётся,
 Свой ответ отыскать на вопрос роковой.