Первоклашки

Мария Бунтарская
Первоклашки хлоп-хлоп-хлоп
Топают по лужам
Мир для них уже не тот
Стал им быстро нужен
Белый бант, букет цветов, добрые улыбки
Понимать не сможет тот у кого ошибки
Первый блин, конечно ком
Муки над тетрадкой
И гулять не пустят, дом,
Детская площадка