Душу!

Дмитрий Грингер
Но забрал его я душу,
И буду дрючить вас ВСЮ Вечность,
За то, что здесь Младенца душат !!!
И Груз ВЕСЬ лёг на ваши плечи !


Но Я ВСЕХ вас порешу,
За то, что сделали вы БОЛЬНО Малышу !!!