Вечер вчерашнего дня

Сергей Быструшкин
Грех вести счет прожитым часам,
Это счастье великое просто нам жить.
И едва вновь рассвет прикоснется к глазам,
Помолившись, смотреть, как мой город не спит.

Помню вечер вчерашнего дня
До минуты, секунды, и помнить дай Бог
Мне все тех, кто так любит меня,
С кем я детство свое проводил за порог.

Здесь у каждого свой жизни путь,
Нам указанный свыше Всевышним с пелен.
И с него очень важно никак не свернуть.
Где – то там, ты поверь, обязательно встретишь ее.