Москва. Акростих

Антонио Беляев
Мой город, всей Руси столица,
Он за века немало повидал,
Столетья шли, как будто вереницей,
Какие разные здесь власть держали лица,
Великий город, столько миру дал!
А мы по праву можем им гордиться!




Из сборника "Стихия стиха",2012г.