Осенняя зарисовка

Маргарита Герловес
   Осенняя зарисовка

Алые листья -
Солнце – напросвет,
Чуть прохладный,
Ослепительный рассвет,
Улыбаюсь я -
Летящей синеве:
Видно, осень поселилась
Во дворе…

Раздувает ветер
Облака,
Разметал он кудри мне
Слегка,
Верю –
Что тепло твоих любимых рук
От холодных снежных сбережет
Разлук…
  Сентябрь 2012