совесть

Выгодянская
Честная дата: один и ноль.
Ты, находясь в фюзеляже,
совесть моя, изволь,
не становиться гаже.

Под рёбрами нечто умой
в то время, как магистрали
пинают тело домой,
чтоб в душу скорее насрали.

Что ж, как вы лижете кость,
смакуете каждым суставом,
мне рассмотреть удалось
и здесь, в фюзеляже. Устала.