Ливень

Земфира Василевич Голубка
        Грянула гроза, и ливень следом.
        Я бегом в любимую беседку.
        Вызывает срочно, на беседу
        Братец ливень,собеседник редкий.

        Как нам хорошо вдвоём и просто,
        Душу изливать потоком шумным.
        Два смешных,задиристых подростка,
        Разве могут быть они разумны?
 
        Пляшет,скачет,сыплет в упоенье!
        Лейся,лейся-вырастет капуста.
         Молния сверкнула-озаренье,
        А гроза-безудержные чувства!