на День Рождения

Марина Шапиро
И вот сегодня час настал,
Подписаны постановленья:
Отпразднуешь свой день рожденья,
И не надейся на привал.
Вперёд! Расправить паруса!
Плыви хоть брассом, хоть с мотором,
Но лишь вперёд. Отставить споры.
По Малой Спасской колбаса,
И та в пути не тормозит.
Не ной, что где-то подустала —
Ещё в копилке дел навалом,
А в зеркале не дохлый вид.
И ничего, что под уклон —
Ведь под уклон катиться легче.
Не кончен бал, не гаснут свечи,
Давай вперёд, держи фасон!

…(((((//////////\)))
.((((/////////////))))))
.((((((////////.....~~\
.(((((((...\\\\….@.(……….…..._______
...\\\\\\\\\….……._\…….……..\............./
…..))))....\..........S………..…......\~~~~/(//
….......|...…..___)……….…......0\......././/
…..\\\\\\\\\\\\\\(………………...|..\__././/
…....\\\\\\\\\\\\\\#.........................|…….../
…....|……….…\………….…...\........./