Женские плачи

Рафаил Маргулис
Пора бы  в этой бездне захлебнуться –
В рыданиях, взлетевших до высот.
Ведь если даже женщины смеются,
То это тоже плач – наоборот.

О, боль души!
Терзанья  в горькой гамме -
Вы шрамами на сердце мне легли.
Потом природа возвратит дождями
Все слёзы, унесённые с земли.
                Р.Маргулис