Обручённые со смертью

Татьяна Юрьевна Голева
Обручённым со смертью не вАжна цена
На модные тряпки и презервативы.
Они остроумны и так молчаливы,
Для них драгоценность – минута одна.

Обручённым со смертью небес синева,
Улыбка ребёнка и девушки пенье
Становится ярче и незабвенней,
Когда в них надежда отражена.

Обручённым со смертью известен итог
Всех глупых улыбок толпы разношёрстной.
Людей отличают от кучи навозной
И знают, где сука, а где – мотылёк.

…Безоблачно небо, но в сердце вина,
Что  мёртвые ангелы так молчаливы.
Мы землю вращаем бесплатною силой –
Обручённым со смертью не вАжна цена.


(1.09.2012)

Фото - из интернета.