Нибиру

Олег Бублик
Вижу в будущем такую картину,
Что несет Земле судьбы перемену:
Станешь ты планетой встречи Нибиру,
А не взрывом сверхзвезды во Вселенной.

И от встречи той, как в иллюминатор,
Хлынет и сокроет все под водою.
Пришвартует свой корабль к Арарату
Кто пронес любви огонь над собою.

Людям станет с той поры оберегом
О Нибиру память грозного гимна.
Только мне, поверь, на этом ковчеге
Не спастись ни от любви, ни от ливня.

Отследят пролет потомки по фрескам,
Я на дно уйду на корм для омаров.
Место выдано на судне библейском
Только парам.