Мамочка моя родная

Дарья Ступникова
Мамочка моя родная
Ты никогда
Ни в радость, ни в беду
Меня не оставляла.

Ты всегда
Со мной рядом
Помогаешь мне,
Словом и взглядом

Мы радуемся вместе
Когда в душе победа.
И не отчаявшись, идем вперед
Назло всем бедам.


Когда было тяжело,
Ты меня не оставляла.
Когда было больно мне,
Ты меня спасала.

Когда нужно было
Побыть мне одной.
Душой все-равно
Была Ты со мной

Ты с детьми
Мне всегда помогаешь
Никогда не ругаешь
И не осуждаешь.

Уже в третий раз
Я стану мамой
Такой же как ты-
Для меня без изъянов.

За безусловную любовь
Тебя благодарю!
Мамочка милая!
Всем своим сердцем тебя я, Люблю!
23.082012г