Разговор с Богом о любви

Дарья Ступникова
Господи, Боже!
Как научиться прощать?
Из самой глубины души
Всю боль свою достать?

Собрать всё, что так долго копила
Зачем то оставила, не отпустила.
Как сделать так, что бы в нужный момент.
Тебя обижают, а на обиды реакции нет?

«Все дело в любви» - отвечает Господь.
- Любовь всегда новой жизни восход.
Все что в жизни происходило
Во спасенье души дано тебе было.

Ты разные чувства смогла испытать
Но при этом любовь не потерять
Но это всего лишь начало пути
Сможешь ли ты любовь сохранить?

Для этого Я даю испытание
Что б сохранилась любовь в любом состоянии.
И если ты сможешь всё это пройти.
Тогда все награды будут твои.

ТВОЙ ГОСПОДЬ!
23.08.2012г.