В Душе то холодно... то сыро..

Анатолий Дарий 2
В Душе,то холодно...то сыро,
То Снег валит из...Облаков,
Ты хочешь,что б умолкла..Лира,
Из-за...отверстий у висков.

   Не тронь висок...не прикасайся!!!
   Таков итог всех долгих...Лет???
   Иглою в Душу не...вонзайся!!!
   Оставь Себе свои все..."нет!!!

Пусть в разные концы...умчимся,
Своих сердец...чужими став,
От "нелюбви" не...излечимся,
Ушел наш..."счастия состав".

На то и Жизнь..тут нужно...Время,
Но вновь не...станешь молодым.
Оно снимает Злобы...бремя,
Проходит все!!!"как с яблонь..Дым"...

                30.08.2012г