Ведьма

Валентин Панарин
Транспорт мой экологичный
Без ремней и без седла.
Самолёт сугубо личный
Марки "Русская метла".

Мне не нужно мерить выхлоп,
Сколько будет «Ц-О-два».
Я в коляске ещё дрыхла,
Бес когда принёс права.

И водитель я со стажем,
Больше тысячи ста лет.
В древних русских сказках, скажем,
Я летала на метле.

Нет в моей дороге пробок,
Не стоит ГИБДД.
Эй, садись, кто там не робок,
Довезу до варьете.

Жаль, сиденье жестковато.
Попа старая болит.
И живу я бедновато,
Износился мой прикид.

А подружки - просто ведьмы.
Вурдалак – он мой близнец.
Колдуны и маги ведь мы,
Чёрт с рогами мой отец.

Но и мы не бабы-дуры,
Знаем, знаем ваших жён.
Стервы - ведьмы по натуре:
Колдовство – и ты влюблён.

Все мы оборотни в мире.
А любовь, известно, зла.
Посмотри в своей квартире:
Не стоит в углу метла?