В жизни должна быть страсть

Валерия Яковенко
В жизни должна быть страсть:
Лететь без опаски разбиться.
Кто-то боится упасть,
А кто-то совсем не боится.

Свободны лишь смельчаки,
Не жившие осторожно. 
Ведь можно разбить кулаки,
Но душу разбить невозможно.



(посвящается моей Безумной Музе)