В. Туков Ева Яблокова Столько занятий песня

Яблокова Ева
  музыка и текст: В.Туков ,  Ева Яблокова   
            
   СТОЛЬКО ЗАНЯТИЙ

Узнаём с детства  многое.
Ходим-живём в большом городе.
В разные игры играем и верим в чудо !

Счастливы бываем или в горе мы .
Плачем , смеёмся , даже ссоримся ;
Но всегда полезному учимся всюду !


Плаваем  на море или в озере ;
Ездим на лошадке , на бульдозере ; 
Очень любим сказки , мультфильмы  и книжки .

Столько каждый день у нас забот ,
Уйма нужных дел- «водоворот» !
Кажется ,  что их так много - даже слишком !


                Пр.

В школе эстетики учи язык , танцуй!
В школе эстетики пой или рисуй!
Обо всём скорей узнай , стремись быть лучше всех !
Становись умней смелей: придёт к тебе успех !


              СТІЛЬКИ ЗАНЯТЬ


Впізнаємо багато що з дитинства.
Живемо-ходимо великим містом.
Граємо у різні ігри  та  віремо  в чудо!


Щасними буваємо або у смутку – горі.
Плачемо, сміємося,  сваримося доволі;
Вчимося але завжди корисному всюди!


Плаваємо в морі або в озері;
Їздимо конячкою чи може  бульдозером;
Дуже полюбляємо усе книжки, казки, мультфільми.


Стільки бо турбот є на кожний наш день,
Прірва пильних справ шалений «вир»-стрімкий  «коловертень»!
Що здається, велико  занадто через звичай!

                Пр.

Вчи мову в школі естетики, танцюй!
Ритмікой займайся, пой або малюй!
Тож скоріш про все дознайся, за всіх кращим поробись!
Будь розумнішим сміливо:  хай же успіх пощастить!