***

Выгодянская
Моё состояние, прилежащее
к койке,
что дыхание осени — предсказуемо.
Подлежащее
оглашению есть сказуемое.

Полный вперёд бывает только вперёд ногами.
Нервишки ли?
Так, девичьей ногою топнув,
о листок вытираю сопли
неудавшейся лирики.