Когда мы ссорились...

Елена Анапа
Когда мы ссорились,но спали, всё ж, в постели
Мой Ангел  твоего  уж  так  просил!...
Сказать  тебе,  что  ссоры надоели,
И  у  жены твоей уж  нету  больше  сил...

Когда мы ссорились, два Ангела в печали
Лежали рядом с нами, - крылья сплетены...
И плакали, и вспоминали, как вначале
Делили  хлеб  и  соль,  и  даже  сны...

Ты  безмятежно спал, а я всё  умоляла
Двоих крылатых, милых  и  родных.
Я умоляла,  но совсем  не  знала,
Что бессердечно  убивал ты  их...