Круглые даты

Нина Ордовская
У каждого в жизни есть круглые даты.
Они у вас были и будут когда-то.

Пирог именинника-10 свечей.
То звонкое детство течет, как ручей.

И вот появляется дата другая,
И в памяти каждого юность святая.

Но годы не птицы, они не вернутся.
А вам уже 30, пора оглянуться.

И день уходящий становится дорог,
Как будто вчера еще минуло сорок.

Часы и недели, конечно,не ждали.
И вот вам медаль юбилейную дали.

Приходят рассветы, и тают закаты.
Как быстро меняются круглые даты...