Добрый РА

Лутченко Виталий
Ра-ппопорт
Ра-ппо-поппо-порт
Сквозит из всех щелей, ветер
Умрет ли кто? Да все на свете!
Умма-гумма-гамм
Мы мертвецы,
Но весело всем нам!
И сколько не сказать слов,
И сколько не сказать букв,
На выходе, лишь – ПУК!