Освобождаюсь от любви

Ольга Сенчурова
Освобождаюсь от любви,
Как от стесняющей одежды,
Как от болезни без надежды
Спасенья и кричу «Живи!»

Мне места в сердце нет твоём.
Не стану мстить око за око.
Страшней, чем просто одиноко,
Быть одинокою вдвоём.

Как говорится «Се ля ви!»
Я прозреваю, сбросив шоры,
И, став сильней,  сверну я горы,
Освободившись от любви!

     1 сентября 2012