Душа, пронзенная до боли...

Наталья Пинчук
Душа, пронзенная до боли,
Вспорхнула в небо к облакам
Сыграть пронзительные роли,
Читая тексты по слогам.

     Потом сорвалась вниз - на сцену,
     Чтоб восхитить своей игрой -
     Умыть слезой - такую цену
     Попросит нас платить с тобой...