Мечтой напои

Коломбина3
Осень пришла,
(вы заметили, рады ли?..)
поступью скромненькой,
чуть обозначив себя
листиком жёлтеньким в косах берёзоньки,
тихой прохладою, нежно любя…
Я улыбаюсь…
Входи, не стесняйся,
Лета убранство осталось – прими!
Чувств не таи,
будь смелее,
не удивляйся –
рада тебе я!
Новой мечтой напои …

1.09.2012.= 15.6./13.4./

Фото автора.