И в творчестве меняются мотивы...

Алевтина Маркова
Сносила платье матушка-природа,
Не блещет изумрудами убранство...
А мне по нраву то непостоянство -
Сегодня охра снова входит в моду.
Прошёл сезон ромашковых гаданий,
И в творчестве меняются мотивы.
Сентябрь так тонко вносит коррективы
В теченье наших мыслей и желаний.
Летят в небесный храм подобно титрам
О жарких летних днях воспоминанья.
Не чувствуется трав благоуханья...
В руках Творца - осенняя палитра
С ярчайшим жёлто-красным колоритом,
С печально-серым, пасмурным оттенком.
И снова осень-новопоселенка
У Высших Сил сегодня в фаворитах...
И только лишь верхушки стройных сосен
Сумеют устоять перед соблазном,
Но я, теченью модному подвластна,
В свой бисерный букет вплетаю осень...


На фото: Осенняя фантазия из бисера и сухих веток
                (работа автора)