Скоро осень

Любовь Гаус
Скоро осень наступит опять,
Облетят красно-желтые листья.
И тогда я начну вспоминать
Наших встреч сладко-страстные числа.

Почему так печальны глаза,
И так странно печальна улыбка.
Ничего изменить уж нельзя,
Жить на свете, быть может, ошибка?