пусть весь мир подождет меня...

Изольда Душечка
Ночь…Или день..
Я устала …
Ты знаешь..
Нырну..под одеяло..
Да..нет…не устала…
И не пропала..
Просто нырну..под одеяло..
Глаза закрываю..
В них снег серебриться….
Искриться….
Ночь…Я устала..
Пусть весь мир подождет …Я вернусь…
пусть подождет…пусть!!!