А дождь холодный не по плану...

Надя Ульбль
Прохладный день заоктябрился,
и загрустил раздетый сад.
Душа твоя под утро снится,
ловлю её печальный взгляд.

Тех дней прошедших отголоски,
где мы нашли с тобой привал.
И мир цветной, по-детски броский,
нас не по-детски обнимал.

Ночь укрывает нас туманом,
и... растворяется мечта.
И дождь холодный не по плану,
рисует с чистого листа.
 

P.S.
 
Молитвой у подножья храма,
в потоке бурных откровений,
мы Души вычистим от хлама,
святым причастьем в день осенний!