Лев и ягненок

Ваха Докаев Шалавдиевич
Лев и ягненок прячутся на тропах добра и зла.
И если на пути Добра нас поджидает голодный лев, то это ты сделал его голодным.
Отдай Льву его долю - и он станет агнцем.