Пик формы! Ситуация - предел!

Маргарита Пинчук
Навеяно первыми строчками стихотворения
моей внучки Полины Овсюк
http://www.stihi.ru/avtor/aymshanti

ПОЛИНА ОВСЮК


Не надо.
             Ситуация - предел.
Два взгляда.
             Значит, кто-то не у дел.
Забудем.
             Пусть прощанье - невдомёк.
Целуем.
             Может, поцелуй - намёк?

(Не опубликовано пока)


МАРГАРИТА ПИНЧУК

 
Пик формы!
             Ситуация - предел!
Верх нормы…
             Проигрыш - не мой удел!
Победа!
             Как всегда! Любой ценой!
Ты - предал!
             Ты ушёл…Ты - не со мной..
Поддержки
             От тебя не дождалась…
Издержки!
             Нет тебя! Ты - лишь мираж..
Мне больно…
             Без тебя - достичь побед?!..
Довольно!
             Ты ушёл..Что ж! Ветер вслед!
Считаю…
             Ты не прав! Совсем - не прав!
Я знаю!
             Обуздать не смог свой нрав…
Характер…
             Больше мой не смог терпеть..
Но факт - что
             За собой захлопнул дверь..
Привыкну..
             Без тебя жить научусь..
Есть силы..
             Знай! ПОБЕДЫ - я добьюсь!
Иди же!
             Охраняй ты свой мираж!
Мне ближе
             Лишь победный – мой кураж!
Пик формы!
             Ситуация - предел!
Верх нормы…
             Проигрыш - не мой удел!
Победа!
             Как всегда! Любой ценой!
Ты - предал!
             На орбите ты - чужой..




П о л и н а  О в с ю к


 Не надо.
     Ситуация - предел.
 Два взгляда.
     Каждый - будто бы прицел.
 Забудем.
     Пусть прощанье - нам упрёк.
 Целуем.
     Может, поцелуй намёк?
 Остынем.
     Не получится.Горим..
 Застынем.
     С придыханьем говорим.
 Отравим.
     Пусть волнуется душа.
 Заставим
     Эту чашу пить до дна.
 Не надо.
     Ситуация - предел.
 Досада.
     Ты ли этого хотел?
 Напрасно.
     Не напрасно. Ты - не злись.
 Опасно.
     Ты губами прикоснись.
 Безумно.
     Мои губы - нежный стон.
 Безумство.
     Только - Я, и только - ОН.


Cпасибо, Полечка!