девочка на роликах

Александр Коврижин 2
Я помню девочку на роликах и двор
Смотрел я на нее в мечтах своих теряясь
Я помню наш шутливый разговор
Руками ее рук нежно касаясь
Я помню все,прогулки под луной
Ее глаза наполненные счастьем
И ставлю я себе в укор
Тех лет моих наполненных ненастьем
И вот прошло ужасно много лет
Она живет в дали от тех мечтаний
И порослью сирени поросли
Все те мечты что были раньше с нами
И вот я снова вижу те глаза
Впитав уже в себя всю скверну жизни
Но в памяти моей живет всегда
Та девочка на роликах,души той чистота
Как облако по небу растворяясь
Хочу увидеть твой влюбленный взгляд
И в нем как прежде снова раствориться
И что бы приходила ты всегда
В моих мечтах, лети как птица!