Эпитафия брату

Славентий Цезарь
В битве с самим собою,
В битве за честь,
Стал ты, Валера, героем,
Погибнув, забыв про месть.
И все нарушая Запреты,
На выход с Вселенской Игры,
Душа твоя вырвалась к Свету,
Где вход в Иные Миры...