Она не такая как все

Сергей Богдановский
Она не такая как все
Умом её трудно понять
Как яркая искра во тьме
Зажгла во мне чувства опять.

Увидев её – не поймёшь
Что кроется там – вдалеке
За ней ты по жизни идёшь
По этой безмолвной реке.

И эти стихи – всё о ней
Что Пушкин, Есенин писал
Она остановит коней
Любовью потушит пожар.

А сколько терпенья внутри
Неведомой силы напор
Создание – из чистой любви
Красив до безумья узор.

В бездонных глазах – утонуть
От чар колдовских – не уйти
Спокойно уже не уснуть
Её повстречав на пути.

Она не такая как все
Такая – одна на весь мир
Как солнечный лучик во мгле
И сладкий любви эликсир.

Логически не объяснить
Загадки сознанья её
Её надо просто любить
И жить и дышать для неё!