Аркаим

Клариэта Ажардо
Аркаим. Божий план. Бесконечность.
Радость. Солнце. Надежда. Судьба.
Мир. Покой. Просветление. Вечность.
Нежность. Мать. Покаянье. Страна.

Откровения. Праздник. Дорога.
Светлый Путь. Русь Святая. Народ...
Клятва. Мудрость. Служение Богу.
Мы едины. С Любовью! Вперед!

Вера. Дружба. Сплоченность. Отвага.
Милосердие. Правда. Творец...
Со-Творцы. Пламя сердца, как шпага.
Дух Святой. Единенье сердец!

Возрождение. Символ. Защита.
Света Луч. Чистота. Небеса...
Переход. Дверь в Прозренье открыта:
Человечество ждут Чудеса!

31.08.-01.09.2012


P.S. Когда-то один человек , живущий в Мексике, предсказал, что в России на рубеже двух тысячелетий будет открыта великая древняя цивилизация Древних Городов. И из этого места начнется пробуждение сознания и просветления всех народов Мира. Древняя Страна Городов и центр Ее - г.Аркаим принесут Миру Свет И Любовь!