Мой мальчик, я скучаю

Екатерина Талвар
http://www.youtube.com/watch?v=LxlKob07xkE&feature=plcp


Мой мальчик, я скучаю по тебе
Засыпаю по раньше, чтоб во сне тебя встретить
Я тобой начинаю бредить
Твои фото пересматриваю
Рисую тебя в своем воображении
Вспоминаю тебя в движении
Радуюсь как маленькая твоим звонкам, сообщениям
Ты знаешь, иногда даже сама с собой разговариваю, о тебе
Танцую, прыгаю от счастья, что с тобой встретилась
Спасибо за то, что ты появился в моей судьбе
Так хочется встретить с тобою рассвет
Хочется просто прижаться к тебе и выключить свет
Хотя нет, лучше оставим свет
Я буду тобой любоваться, снова в тебя влюбляться
Смотреть на тебя, улыбаться
Мне так не хочется с тобой расставаться
Хочется пытаться, стремиться к лучшему
 В любви признаваться
С тобой не хочется казаться
С тобой хочется просто быть
Хочется все плохое забыть, убрать свою прыть
И плыть по течению счастья, держась за твое запястье 
Ты только береги меня, ладно?
Держи меня в объятьях своих жадно
Не отпускай обратно, туда где было грустно
Где в душе моей было пусто
Так страшно, что ты можешь меня обидеть
Но так хочется раскрыть тебе свою душу
Да еще и пустить по глубже
Чтобы ты смог любовь мою увидеть
Хочется быть тебе всех дороже,
Делить с тобой супружеское ложе
Быть на других для тебя не похожей
Хочется просто с тобою быть
И один мир на двоих делить