Себе твердят, как молятся Держись... экс

Людмила Углова
Отрезок от рожденья до ухода
Обычно люди называют жизнь...
И до заката от самого восхода
Себе твердят, как молятся: "Держись!"

Рисуют солнечные радужные вёсны,
Наполненные реками любви...
И каются, когда бывает поздно,..
Расплачиваясь гОдами вины...
***
Ассоциация на "Жизнь - одна иллюзия на всех" Елена Нова