Изгоняю...

Ольга Королева
Изгоняю тебя вон
 За пределы своей вселенной.
 Удалила твой телефон,
 И мобильник оттерла пеной.

 Если входишь ты – не смотрю,
 Как прошедший день – исчезаю.
 Стала опытней к сентябрю,
 Попросилась в другую стаю.

 Снова раниться не хочу
 О нюансы взгляда и смеха.
 Время – врач, но пока к врачу
 Обращения – без успеха.

 А поправившись, знать нельзя,
 Что холодные, цвета стали,
 Невнимательные глаза
 Голубей и добрее стали.