1 сентября - в День знаний...

Светлана Павлова 44
1 сентября - в День знаний...

Желаю школе... процветания,
Добра, взаимопонимания...
Чтоб тем, кто учится и учит,
Друг друга не пришлось бы... мучить!
Здоровья всем и долгих лет -
От бывшей школьницы... привет!