Снежным комом растут вопросы...

Ignatov
Снежным комом растут вопросы,
ответов по-прежнему нет,
ход времени может отбросить
начавшийся смутный рассвет.
Обывателей разум робкий
не может во мраке теней
уложить в черепной коробке
перипетии наших дней.
Видны ориентиры чётко-
выкачать нефть и газ до дна,
стратегия такого толка
природой для нас создана.
Сейчас трудно остановиться,
по накатанной всё течёт,
любимая наша столица
хапуг и стратегов оплот.