Почтовый ящик - как разверстой Ямою...

Владимир Литвишко
Приклеиваю марки – на конверте. В словах твоих, мне оправданья – нету!
А мой ответ – простая констатация, что Счастье – до сих пор гуляет где то...
И, что до песен наших – песенки закончились! Дорисовались – наши нежные цветочки!
К Любимой письма – все уже, дописаны! И строчки – доработаны, до точки!
Конверт – заклеен, прожитою Жизнью. Уже не будешь, для меня ты – Самою...
А от Любви – меня, отрезал - Щелью, почтовый ящик – как разверстой Ямою...